[字号: ]

团心凝聚,青春接力——公司圆满完成团总支换届选举


发表日期: 2022.06.09   浏览次数:  作者:郭欢  录入:党办
 
       2022年6月2午,公司下载千赢PT客户端团员大会进行换届选举,会议由第三届团总支书记罗科主持,公司党办主任岑洁、纪检监察室副主任胡俊及全体团员参加了会议。
       根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》公司党委同意,团批复通过无记名差额投票的方式,大会选举产生了新一届团总支委员会委员,分别为:郭欢、程欢、孙浩翔、王迪、何亮。郭欢同志任团总支书记、程欢同志任团总支副书记、孙浩翔同志任团总支宣传委员、王迪同志任团总支组织委员、何亮同志任团总支学习委员。
微信图片_20220613112709.jpg
       会议对上一届团总支的工作给予了充分肯定,并希望新一届团总支委员充分发挥模范带头作用、组织领导作用、沟通桥梁作用,积极开展各项活动,带领公司全体团员在各自岗位上发光发热,打造一支有战斗力和凝聚力的青年供水队伍,为公司各项工作做出新的贡献。
微信图片_20220613112742.jpg

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首