[字号: ]

齐安集团纪委来公司开展同级监督工作推进暨2022年纪检工作调研会


发表日期: 2022.01.13   浏览次数:  作者:郭欢  录入:党办
       1月12日上午,集团公司纪委书记张红军一行2人到我公司开展同级监督推进会并进行了调研座谈,公司党政班子成员参会。
       会上,集团纪委书记张红军同志和公司纪委书记王光辉同志听取了公司党政班子成员对照2021年年初签订《同级监督清单及措施》完成情况的自我评价和梳理自身存在问题及改进措施。
       张红军同志在听取了相关汇报后,对公司落实《中共千赢网站是多少委办公室关于转发《千赢网站是多少纪委关于全市各级纪委同级监督工作清单的通知》(黄办文〔2020]25号)文件成果给予了充分肯定,并提出了四点要求,一是提高政治站位上认识;二是提升水平上举措;三是提档升级上机制;四是建章立制促落实。张书记要求公司要更好地谋划2022年纪检工作,全面推进清廉齐安国投建设,助推集团高质量发展。
       会上张红军书记还听取了公司党政班子成员对集团纪委在执纪、监督、问责方面的意见和建议。
 
图片1.png

(来源:党办

回首页 回前页 回到页首